-
Concombre : Salade Concombre, Bœuf et Oignons
Concombre : Salade Concombre, Bœuf, Oignons
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
2 concombres
8 oignons tendres
1 tranche épaisse de faux filet (650 gr)
1 gousse d’ail
1 petit piment2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
1 cuillère à café de sucre semoule
1 cuillerée à soupe de coriandreCouper le concombre en petits dés.
Peler et couper en fines rondelles les oignons.
Verser le vinaigre dans un bol.Ajouter le nuoc-mâm, le sucre semoule.
Peler et hacher l’ail.
Couper le piment en lamelles.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la sauce sur la salade.
Mélanger avec une spatule en bois.
Couper la viande en cubes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir les cubes de viande sur toutes les faces.
Ajouter les à la salade et mélanger.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires