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Concombre : Salade Concombre, Fruits, Crevettes
Concombre : Salade Concombre, Fruits, Crevettes
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutesSauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de persil haché
1 orange non traitée
sel, poivre
Hacher le persil.
Presser l'orange et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 concombre
500 gr de pulpe de pastèque
500 gr de crevettes roses décortiquées
2 oranges non traitées
Peler et couper le concombre en cubes.
Couper la pastèque en petits dés.
Décortiquer les crevettes.
Peler à vif les oranges.
Enlever les membranes blanches.
Séparer les quartiers.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la salade avec un poisson grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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