-
Concombre : Salade Concombre, Yaourts à la Grecque
Concombre : Salade Concombre, Yaourts à la Grecque
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure minimum
1 concombre
3 pots de yaourts à la grecque
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
du cumin en poudre
1 cuillère à café de persil ciselé
sel et poivre
Peler et hacher l'ail et le mettre dans un saladier.
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Verser les yaourts dans le saladier.
Les battre avec une fourchette.
Ajouter l'huile, le cumin et assaisonner.
Mélanger à la fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper le concombre en petits dés.
Les mettre dans la sauce aux yaourts.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires