• Concombre : Salade Concombre, Yaourts à la Grecque

    Concombre : Salade Concombre, Yaourts à la GrecqueConcombre : Salade de Concombre aux Yaourts à la Grecque

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    1 concombre

    3 pots de yaourts à la grecque

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 gousse d'ail

    du cumin en poudre

    1 cuillère à café de persil ciselé

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'ail et le mettre dans un saladier.

    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.

     

    Verser les yaourts dans le saladier.

    Les battre avec une fourchette.

    Ajouter l'huile, le cumin et assaisonner.

    Mélanger à la fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Couper le concombre en petits dés.

    Les mettre dans la sauce aux yaourts.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :