-
Concombre : Salade Concombres Râpés à la Grecque
Concombre : Salade Concombres Râpés à la Grecque
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 1 heure
2 concombres
2 yaourts à la grecque
1 gousse d'ail
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe d'aneth
sel et poivre
Râper les concombres.
Peler et râper l'ail.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Verser le concombre dans un saladier.
Verser les yaourts dans un bol.
Ajouter l'ail, le citron et les herbes.
Assaisonner et mélanger.
Verser dans le saladier et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires