• Concombre : Salade Concombres Râpés à la Grecque

    Concombre : Salade Concombres Râpés à la GrecqueConcombre : Salade de Concombres Râpés à la Grecque

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 1 heure

     

    2 concombres

    2 yaourts à la grecque

    1 gousse d'ail

    1 jus de citron

    1 cuillère à soupe de ciboulette

    1 cuillère à soupe d'aneth

    sel et poivre

     

    Râper les concombres.

    Peler et râper l'ail.

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

     

    Verser le concombre dans un saladier.

     

    Verser les yaourts dans un bol.

    Ajouter l'ail, le citron et les herbes.

    Assaisonner et mélanger.

     

    Verser dans le saladier et mélanger.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :