• Concombre : Tagliatelles de Concombre et Saumon

    Concombre : Tagliatelles de Concombre et Saumon

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    1 petit citron
    1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    1 cuillère à soupe de sirop d’érable
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    quelques brins d’aneth
    sel, poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    2 concombres
    8 tranches de saumon fumé

     

    Couper le saumon en lanières.

     

    Peler les concombres.

    Faire des tagliatelles avec une mandoline.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Servir la salade aussitôt.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :