-
Concombre : Tagliatelles de Concombre et Saumon
Concombre : Tagliatelles de Concombre et Saumon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
1 petit citron
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
quelques brins d’aneth
sel, poivrePresser le citron et filtrer le jus.
Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 concombres
8 tranches de saumon fuméCouper le saumon en lanières.
Peler les concombres.
Faire des tagliatelles avec une mandoline.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires