• Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce à l'Avocat

    Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce à l'Avocat

     

    Sauce :

    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 jus de citron

    1 avocat

    sel et poivre

     

    Enlever le noyau de l'avocat.

    L'écraser avec une fourchette.

    Incorporer petit à petit la moutarde.

    Ajouter le jus de citron et l'huile.

    Assaisonner et mélanger pour obtenir une sauce homogène.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    500 gr de coquillettes cuites

    10 radis

    2 tomates

    2 avocats

     

    Couper les tomates en dés.

    Couper les radis en fines rondelles.

     

    Enlever le noyau des avocats.

    Les couper en petits dés.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :