-
Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce à l'Avocat
Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce à l'Avocat
Sauce :
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
1 avocat
sel et poivre
Enlever le noyau de l'avocat.
L'écraser avec une fourchette.
Incorporer petit à petit la moutarde.
Ajouter le jus de citron et l'huile.
Assaisonner et mélanger pour obtenir une sauce homogène.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
500 gr de coquillettes cuites
10 radis
2 tomates
2 avocats
Couper les tomates en dés.
Couper les radis en fines rondelles.
Enlever le noyau des avocats.
Les couper en petits dés.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires