-
Coquillettes : Salade Coquillettes, Cervelas et Gruyère
Coquillettes : Salade Coquillettes, Cervelas et Gruyère
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
250 gr de coquillettes
400 gr de cervelas
350 gr de gruyère
12 tomates cerises
1 gros cornichon au vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel et poivre
Faire bouillir de l'eau salée.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Les rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Mettre les pâtes dans un saladier.
Couper le cervelas, le cornichon et le gruyère en petits dés.
Couper les tomates cerises en 2.
Tout mettre dans le saladier.
Verser l'huile dans un bol.
Ajouter la moutarde et le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser le tout dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires