• Coquillettes : Salade Coquillettes, Cervelas et Gruyère

    Coquillettes : Salade Coquillettes, Cervelas et GruyèreCoquillettes : Salade de Coquillettes, Cervelas et Gruyère

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    250 gr de coquillettes

    400 gr de cervelas

    350 gr de gruyère

    12 tomates cerises

    1 gros cornichon au vinaigre

    1 cuillère à soupe de moutarde

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre

    sel et poivre

     

    Faire bouillir de l'eau salée.

    Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

    Les rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

    Mettre les pâtes dans un saladier.

     

    Couper le cervelas, le cornichon et le gruyère en petits dés.

    Couper les tomates cerises en 2.

    Tout mettre dans le saladier.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter la moutarde et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Verser le tout dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :