-
Coquillettes : Salade de Coquillettes aux Brocolis, Olives et Feta (Solo)
Coquillettes : Salade de Coquillettes aux Brocolis, Olives et Feta (Solo) Portions : pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes 60 gr de pâtes coquillettes
2 cuillères à soupe de brocolis cuit60 gr de feta4 tomates cerises
60 gr de feuilles de chêne rouge8 olives noires sans noyaux Râper le brocolis. Couper la feta en petits dés. Couper les tomates en 2. Enlever les noyaux et couper en rondelles les olives. Laver et essorer la salade. Couper la salade en lanières. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes et les laisser refroidir. Mettre tous les ingrédients dans le saladier. Vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'huile de tournesol1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à soupe de vinaigre de cidresel et poivre Verser les huiles dans un saladier. Ajouter les moutardes, le vinaigre et assaisonner. Mélanger les ingrédients avec une fourchette. Monter la sauce comme une mayonnaise. Mélanger les pâtes, les légumes et la sauce. Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires