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Coscoll : Salade de Coscoll (Couscouil)
Coscoll : Salade de Coscoll (Couscouil)
Mettre un saladier en verre rempli d'eau
30 minutes au congélateur.
Peler les tiges dans le sens de la longueur
Les couper en tronçons de 5 cm.
Fendre en 4 les tronçons avec un couteau.
S'arrêter à 1 cm de la fin.
Sortir le saladier du congélateur.
Plonger les coscoll dans l'eau glacée.
Sous l'effet du froid
les coscoll s'enroulent sur eux-mêmes en forme de fleurs.
Égoutter les fleurs de coscoll.
Verser dans un saladier l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre,
1 gousse d'ail et une cuillère à soupe de moutarde.
Mélanger à la fourchette pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter les fleurs de coscoll.
Mélanger pour enrober les fleurs de coscoll de sauce.
Réserver au frais avant de servir.
Salade originale au goût anisé qui accompagne idéalement le poisson blanc.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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