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Courges : Salade Butternut, Pois Chiche et Grenade
Courges : Salade Butternut, Pois Chiche et Grenade
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
1 jus d'orange
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 bouquet de coriandre fraîche
½ cuillère à café de cannelle en poudre
sel et poivre
Presser l'orange et filtrer le jus.
Hacher la coriandre.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
800 gr de courge butternut crue
1 boîte de pois chiche
1 oignon rouge de Toulouges
1 grenade
Peler et émincer très finement l'oignon.
Peler et râper la courge.
Égoutter les pois chiche.
Détacher les grains de grenade.
Enlever les membranes blanches.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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