• Courgettes : Salade de Courgettes Crues Marinées

    Courgettes : Salade de Courgettes Crues Marinées

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Marinade : 1 heure

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

    1 gousse d'ail

    1 jus de citron

    4 feuilles de menthe fraîche

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'ail.

    Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 courgette moyenne
    2 tomates

     

    Couper les extrémités de la courgette.

    La couper en petits dés.

     

    Couper les tomates en petits dés.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser mariner 1 heure au frais.

     

    Servir avec des calamars à la plancha.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :