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Courgettes : Salade de Courgettes Crues Marinées
Courgettes : Salade de Courgettes Crues Marinées
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Marinade : 1 heure
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 gousse d'ail
1 jus de citron
4 feuilles de menthe fraîche
sel et poivre
Peler et hacher l'ail.
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 courgette moyenne
2 tomatesCouper les extrémités de la courgette.
La couper en petits dés.
Couper les tomates en petits dés.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser mariner 1 heure au frais.
Servir avec des calamars à la plancha.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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