• Crabe : Crabe à la Mangue

    Crabe : Crabe à la Mangue


    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 5 minutes

    8 pattes de crabe royal
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    3 cuillères à café de vinaigre balsamique
    2 oranges
    1 petite mangue mûre
    1/2 concombre
    1 oignon rouge
    1 salade de mesclun
    Sel, poivre.

    Peler et couper 3/4 de la mangue en dés.

    Le reste réduire en purée.
    Couper au ciseau la carapace des pattes du crabe et les décortiquer. 

    Couper les pattes en tronçons réguliers.

    Presser les oranges. 

    Verser le jus dans une casserole.

    Faire réduire le jus pour qu'il devienne sirupeux.

    Ajouter la purée de mangue et un filet d'huile d'olive.

    Réserver.
    Couper en julienne le concombre et l'oignon.

     

    Les assaisonner avec un peu d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

    Dans l'assiette dresser les morceaux de crabes et un peu de julienne de mangue,

    un trait de coulis, quelques feuilles de mesclun et parsemer de vinaigrette.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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