-
Crabe : Salade de Crabe aux Fraises
Crabe : Salade de Crabe aux Fraises
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
250 gr de chair de crabe
250 gr de fraises2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café d'huile neutre
1 cuillère à café de sucre
Poivre
Équeuter les fraises et les couper en petits dés.
Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre.
Ajouter la chair de crabe et mélanger avec une spatule en bois.
Mélanger la mayonnaise avec l'huile et poivrer.
Mélanger avec une fourchette pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter la sauce à la salade.
Mélanger pour enrober les ingrédient de sauce.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir bien frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires