• Crevettes : Salade Crevettes, Avocat et Grenade

    Crevettes : Salade Crevettes, Avocat et GrenadeAvocat : Salade à l'Avocat, Crevettes et Grenade

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 laitue

    2 avocats

    6 cuillères à soupe de crevettes décortiquées

    6 cuillères à soupe de graines de grenade


    Couper en lanières la laitue.

    Égrainer la grenade et enlever la peau blanche.

    Décortiquer les crevettes.

     

    Enlever le noyau des avocats.

    Couper l'avocat en petits dés.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :