• Crevettes : Salade Crevettes, Avocat et Légumes

    Crevettes : Salade Crevettes, Avocat et LégumesAvocat : Salade d'Avocat, Crevettes et Légumes

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    2 cuillères à soupe de jus d'orange

    1 cuillère à café de curry doux

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 avocat

    200 gr de crevettes roses cuites

    200 gr de céleri-rave

    100 gr de champignons de Paris

     

    Décortiquer les crevettes.

    Râper le céleri.

    Couper en lamelles les champignons de paris.

     

    Enlever le noyau de l'avocat et le couper en lamelles.

    Arroser les champignons et l'avocat avec le jus de citron.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :