• Crevettes : Salade Crevettes, Avocat, Sauce Yaourt

    Crevettes : Salade Crevettes, Avocat, Sauce YaourtSalade : Salade Crevettes, Avocat, Sauce Yaourt

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :

    1 yaourt à la grecque

     2 cuillères à soupe de jus de citron

    ciboulette

    aneth

    coriandre

    persil

    1 échalote

    sel, poivre 

     

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseau.

    Peler et hacher l'échalote.

    Presser le citron et filtrer le jus.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    4 avocats mûrs

    200 gr de crevettes décortiquées

    4 crevettes entières pour le décor

    1 citron

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

     

    Décortiquer les crevettes.

    Les couper en morceaux.

     

    Réserver 4 crevettes entières pour le décor.

     

    Couper les avocats en deux, enlever le noyau.

    Récupérer la chair avec une cuillère à billes.

    Réserver les peaux évidées.

     

    Déposer les billes d'avocat dans le saladier.

    Arroser avec le jus de citron.

    Ajouter les crevettes en morceaux.

    Mélanger le tout.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Remplir les peaux d'avocats de préparation.

    Verser le restant dans des verrines.

    Décorer avec les crevettes non découpées.

    Réserver au frais pendant 20 minutes.

     

    Servir bien frais.

     

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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