• Crevettes : Salade Crevettes, Melon et Pamplemousse

    Crevettes : Salade Crevettes, Melon et Pamplemousse

     

    Portions : pour 4 personnes

    2 melons
    24 crevettes roses
    2 pamplemousses rouges
    4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
    crème fraîche liquide à 15 %
    citron
    pignons de pins

     

    Faire griller à sec les pignons de pin dans une poêle.

    Réserver.

    Peler à vif les pamplemousses.

    Séparer les quartiers de pamplemousse

    Couper chaque quartier en 2.

    Couper chaque melon en 2.

    Faire avec une cuillère parisienne des petites boules.
    Mettre le melon et le pamplemousse dans un saladier.

    Réserver au frais 2 heures.

    Mélanger une part de jus de citron pour 2 parts de crème liquide. 

    Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.

    Égoutter les boules de melon et les morceaux de pamplemousse.
    Les mélanger avec la crème au citron.
    Ajouter les crevettes décortiquées.

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Répartir dans des coupelles.
     

    Garnir avec les pignons grillés et un peu de ciboulette.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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