-
Crevettes : Salade de Crevettes aux Fruits
Crevettes : Salade de Crevettes aux Fruits
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 5 minutesRepos : 1 heure minimum
2 pommes
2 avocats
2 tomates
2 oranges
1 mangue
1 jus de citron
12 grosses crevettes fraîches ou congelées
1 gousse d'ail
beurre sans sel
mayonnaise maison
Presser le citron et filtrer le jus.
Peler et couper les pommes en petits dés.
Enlever le noyau de l'avocat et le couper en petits dés.
Mettre les fruits dans un saladier.
Arroser les pommes et l'avocat du jus de citron.
Couper les tomates et la mangue en petits dés.
Peler et hacher l'ail.
Décortiquer les crevettes.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir les crevettes avec l'ail.
Mélanger avec une spatule en bois.
Laisser refroidir.
Mélanger les fruits avec la mayonnaise.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
15 minutes avant de servir ajouter les crevettes.
Mélanger le tout.
Dresser la salade dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires