• Crevettes : Salade de Crevettes et Concombre

    Crevettes : Salade de Crevettes et ConcombreCrevettes : Salade de Crevettes et Concombre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe de crème liquide

    2 cuillères à soupe de jus de citron

    1 cuillère à soupe de baies roses concassées

    1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Concasser les baies.

    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.

     

    Mettre les ingrédients dans un saladier.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    500 gr de crevettes décortiquées

    1 concombre

    6 feuilles de laitue

     

    Décortiquer les crevettes.

    Couper le concombre en petits dés.

    Couper la laitue en lanières.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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