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Divers : Salade de Semoule Traditionnelle
Divers : Salade de Semoule Traditionnelle
Préparation : 20 minutes
Marinade : 3 heures
Salade :
200 gr de semoule de blé
1/2 concombre
2 oignons nouveaux
15 tomates cerises
15 olives noires à la Grecque
1 jus de citron
75 cl d'eau
8 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Mettre la semoule dans un plat creux.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron.
Porter l'eau à ébullition, et verser sur la semoule.
Mélanger à la fourchette, couvrir et laisser reposer.
Peler et couper en fines rondelles les oignons.
Couper les tomates en 2.
Couper le concombre en petits dés.
Presser le citron et filtrer le jus.
Couper les olives en rondelles.
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Mettre les ingrédients dans le plat.
Assaisonner et mélanger.
Laisser reposer 3 heures au frais.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec des merguez grillées.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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