• Encornets : Petits Encornets en Persillade

    Encornets : Petits Encornets en Persillade 

     

    Recette à faire sur 3 jours.

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Marinade : 1 nuit

     

    2 kg de petits encornets surgelés

    1 jus de citron vert

    8 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillères à soupe de fleur de thym

    1 cuillère à café de Piment d’Espelette 

    4 gousses d'ail

    1 bouquet de persil

     

    La veille :

    Faire décongeler les encornets au frais.

     

    Le lendemain :

    Peler et couper en rondelles l'ail.

    Ciseler le persil.

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Mélanger le tout.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Faire cuire les encornets 30 minutes à couvert.

    Égoutter et laisser refroidir.

    Les mélanger à la préparation.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser mariner 1 nuit au frais.

     

    Servir les encornets avec des petits rattes rissolées.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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