-
Endives : Salade Endives et Fruits
Endives : Salade Endives et Fruits
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
2 endives
1 pomme verte
25 gr de cranberries séchées
20 gr de pistaches épluchées non salées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable
sel et poivre
Couper les pieds des endives.
Couper les endives en fines rondelles.
Couper la pomme en petits dés.
Mettre les dés de pomme dans un saladier.
Ajouter les endives, les pistaches et les cranberries.
Verser l'huile dans un bol.
Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires