• Endives : Salade Endives et Fruits

    Endives : Salade Endives et FruitsEndives : Salade d’Endives aux Fruits

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    2 endives

    1 pomme verte

    25 gr de cranberries séchées

    20 gr de pistaches épluchées non salées

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

    1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable

    sel et poivre

     

    Couper les pieds des endives.

    Couper les endives en fines rondelles.

     

    Couper la pomme en petits dés.

    Mettre les dés de pomme dans un saladier.

     

    Ajouter les endives, les pistaches et les cranberries.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Verser la vinaigrette sur la salade.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :