• Endives : Salade Endives, Fruits, Mimolette

    Endives : Salade Endives, Fruits, Mimolette

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    6 endives
    1 mangue
    2 pommes Golden

    150 gr de mimolette
    1 pamplemousse rose
    1 cuillère à café de cumin
    2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 brin de ciboulette
    sel et poivre

      Éplucher et laver les endives, les éponger, les couper en lanières.

    Peler les pommes, le pamplemousse et la mangue en dés.

    Couper la mimolette en cubes.

    Dans un saladier, mettre les endives,

    les pommes, la mangue, le pamplemousse et la mimolette.

    Ajouter le cumin et mélanger.

    Préparer la vinaigrette avec huile,

    vinaigre, sel, poivre et ciboulette ciselée.

     

    Mélanger et verser sur la salade d'endives.

    Décorer avec quelques feuille d'endives entières.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :