• Endives : Salade Endives, Kiwis, Pommes

    Endives : Salade Endives, Kiwis, PommesEndives : Salade d'Endives, Kiwis et Pommes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    4 endives
    4 kiwis
    2 pommes
    1 cuillère à soupe de cerneaux de noix

     

    Concasser les cerneaux de noix.

    Peler les pommes et les couper en petits dés.

     

    Couper les pieds des endives.

    Les couper en fines rondelles.

     

    Peler les kiwis avec un économe.

    Les couper en fines rondelles.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :