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Endives : Salade Endives, Nectarines, Jambon Cru
Endives : Salade Endives, Nectarines, Jambon Cru
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 yaourt nature
4 tiges de persil
sel et poivre
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
4 endives
2 nectarines
2 tranches épaisses de jambon de montagne
50 gr de chèvre frais
30 gr de cerneaux de noix
Couper le jambon en lardons.
Couper le fromage en petits dés.
Concasser les cerneaux de noix.
Couper le pied des endives.
Couper les endives en rondelles fines.
Peler les nectarines.
Les couper en petits dés.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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