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Endives : Salade Endives, Pomme, Comté
Endives : Salade Endives, Pomme, Comté
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d’huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
4 endives barbucines
1 pomme Granny Smith
100 gr de comté
1 betterave rouge
2 œufs durs
1 citron jaune
Presser le citron et filtrer le jus.
Couper le fromage en petits dés.
Couper la betterave en petits dés.
Écaler les œufs durs.
Couper en rondelles les œufs.
Peler et couper en petits dés la pomme.
Citronner les dés de pomme.
Enlever le pied des endives.
Les couper en fines rondelles.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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