• Endives : Salade Endives, Roquefort, Lardons

    Endives : Salade Endives, Roquefort, LardonsEndives : Salade d'Endives Roquefort et Lardons

     

    Portions : Pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Repos : 30 minutes minimum

     

    2 endives

    1 barquette de lardons fumés

    50 gr de roquefort

    quelques cerneaux de noix

    1 échalote

    1 cuillère à soupe de vinaigre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    poivre

     

    Couper le pied des endives.

    Enlever le cœur avec la pointe d'un couteau.

    Couper les endives en rondelles.

    Peler et émincer l'échalote.

    Émietter le fromage à la fourchette.

     

    Torréfier à sec les lardons dans une poêle.

    Les réserver sur du papier absorbant.

     

    Dans un saladier verser l'huile et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Ajouter le reste des ingrédients.

     

    Mélanger et réserver au frais 30 minutes minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :