-
Endives : Salade Endives, Tofu et Pommes
Endives : Salade Endives, Tofu et Pommes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 2 heures minimum
2 endives
2 pommes granny smith
200 gr de tofu ferme
4 branches d'estragon frais
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile de noix
sel et du poivre
Couper les pieds d'endives.
Les couper en fines rondelles.
Couper le tofu en petits dés.
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Citronner les dés de pommes.
Verser la sauce soja dans un saladier.
Ajouter l'huile, l'estragon, le tofu.
Assaisonner.
Mélanger et fermer avec du film étirable.
Réserver au frais 2 heures minimum.
Ajouter les pommes et les endives au tofu.
Mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires