• Épinards : Salade Épinards, Chèvre et Betterave (Solo)

    Épinards : Salade Épinards, Chèvre et Betterave (Solo)

     

    Portions : pour 1 personne

    Préparation : 15 minutes

     

    80 gr d'épinards frais

    40 gr de chèvre sec

    ½ betterave cuite

    1 cuillère à soupe d'échalote

     

    Peler et hacher l'échalote.

    Couper la betterave en petits dés.

    Couper le fromage en petits dés.

    Laver et essorer les épinards.

    Les couper en lanières.

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d'huile de noix

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    sel et poivre

     

    Verser l'huile dans un saladier.

    Ajouter le vinaigre et assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Ajouter le reste des ingrédients.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la salade avec une tranche de jambon de montagne.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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