• Fenouil : Salade de Fenouil, Pamplemousse Rose et Feta

    Fenouil : Salade de Fenouil, Pamplemousse Rose et Feta
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Marinade : 2 heures

    Prévoir un bol par personne.
     
    Sauce :
    8 cuillères à soupe d'huile d'olive
    4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
    2 cuillères à café d'aneth
    2 échalotes
    sel, poivre

    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.
    Peler et émincer les échalotes.
     
    Verser dans un petit saladier l'huile.
    Ajouter le vinaigre, l'aneth, le piment.
    Ajouter les échalotes et assaisonner.  
     Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
     2 fenouils
    1 pamplemousse rose
    200 gr de feta
     
    Peler et lever les suprêmes du pamplemousse.
    Couper le fromage en petits dés.
    Émincer à la mandoline les bulbes de fenouils.
     
    Ajouter les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger tous les ingrédients pour les enrober de sauce.
    Répartir la salade dans des bols individuels.
     
    Filmer les bols et les réserver au frais 2 heures.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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