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Fenouil : Salade Fenouils et Avocat
Fenouil : Salade Fenouils et Avocat
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 citrons
3 gouttes de Tabasco
sel, poivre
Presser les citrons et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
4 bulbes de fenouil
2 avocats
Laver et émincer finement le fenouil à la mandoline.
Les mettre dans un plat creux.
Enlever le noyau des avocats.
Les couper en morceaux.
Les ajouter aux fenouils.
Arroser le tout de sauce.
Servir la salade aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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