• Fenouil : Salade Fenouils et Avocat

    Fenouil : Salade Fenouils et AvocatFenouil : Salade de Fenouils et Avocat

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :

    6 cuillères à soupe d'huile d'olive

    3 citrons

    3 gouttes de Tabasco

    sel, poivre

     

    Presser les citrons et filtrer le jus.

    Verser les ingrédients dans un bol.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    4 bulbes de fenouil

    2 avocats

     

    Laver et émincer finement le fenouil à la mandoline.

    Les mettre dans un plat creux.

     

    Enlever le noyau des avocats.

    Les couper en morceaux.

    Les ajouter aux fenouils.

     

    Arroser le tout de sauce.

     

    Servir la salade aussitôt.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :