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Fenouil : Salade Fenouils, Poires, Noix
Fenouil : Salade Fenouils, Poires, Noix
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Sauce :
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
150 gr de cerneaux de noix de Grenoble
1 cuillère à soupe de miel
20 gr de beurre
sel et poivre
Concasser les noix.
Verser les ingrédients liquides dans un bol .
Mélanger avec une fourchette.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire dorer les noix en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter le miel et la vinaigrette.
Assaisonner et laisser réduire jusqu'à évaporation.
Faire caraméliser les noix.
Les laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
4 poires Conférence
2 fenouils
200 gr de Saint Agur
Peler les poires et les couper en fines lamelles.
Couper les fenouils à la mandoline.
Couper le fromage en petits dés.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Ajouter les noix et la sauce.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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