• Figue : Salade aux Figues et au Chèvre

    Figue : Salade aux Figues et au ChèvreFigues : Salade aux Figues et au Cantal

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe de colza

    2 cuillères à café de miel

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    4 grosses figues violettes

    50 gr de chèvre

    150 gr de mesclun

    40 gr d'amandes effilées

     

    Couper les figues en 4.

    Laver et essorer la salade.

    Faire des copeaux de chèvre avec un économe.

    Torréfier les amandes à sec dans une poêle.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la salade avec un magret de canard grillé.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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