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Figue : Salade aux Figues et au Chèvre
Figue : Salade aux Figues et au Chèvre
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Sauce :
2 cuillères à soupe de colza
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
4 grosses figues violettes
50 gr de chèvre
150 gr de mesclun
40 gr d'amandes effilées
Couper les figues en 4.
Laver et essorer la salade.
Faire des copeaux de chèvre avec un économe.
Torréfier les amandes à sec dans une poêle.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la salade avec un magret de canard grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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