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Fraise : Taboulé Quino, Fraises et Sésame
Fraise : Taboulé Quinoa, Fraises et Sésame
Portions : pour 1 personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
50 gr de quinoa
4 tomates cerise1 morceau de concombre
6 fraises30 gr de feta
½ cuillère à café de graines de sésame
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Couper les tomates et le concombre en petits dés.
Couper les fraises en fines rondelles.
Couper le fromage en petits dés.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, le sésame et le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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