• Frisée : Salade Frisée, Jambon Braisé et Pommes de Terre

    Frisée : Salade Frisée, Jambon Braisé et Pommes de TerreJambon : Laitue au Jambon Braisé et Pommes de Terre

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    sel, poivre
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    1 frisée
    2 tranches de jambon braisé épaisses
    4 pommes de terre
     
    Couper le jambon en cubes.
     
    Laver et essorer la salade.
    La ciseler en lanières avec des ciseaux.
     
    Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
    Cuire les cubes à la vapeur pendant 20 minutes.
    Mettre les pommes de terre dans le saladier.
     
    Ajouter les cubes de jambon et la salade.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :