• Fruits : Assiette Exotique

    Fruits : Assiette Exotique

     

    2 kiwis

    1 orange

     1 pomme granny smith

    2 carottes

    1/4 de céleri-rave

    150 gr de tomates cerises

    1/2 concombre

    8 petits bâtonnets de surimi

    4 feuilles de salade verte

     

    Pour la vinaigrette

    2 pincées de ciboulette hachée

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    3 cuillères à soupe d'huile de noix

    sel, poivre

     

    Éplucher les carottes et le céleri-rave.

    Râper le tout.

    Éplucher le concombre et le couper en petits dés.

    Peler l’orange, retirer la fine membrane blanche,

     les filaments et couper en petits morceaux.

    Laver les tomates cerises et les feuilles de salade verte, essorer.

    Éplucher les 2 kiwis et détailler en petits morceaux.

    Enfin, éplucher la pomme, retirer le cœur et la queue et couper en quartiers.

     

    Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant :

    l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la ciboulette fraîche.

     

    Ajouter les légumes et les fruits préparés,
    (sauf les feuilles de salade)

    Mélanger.

    Incorporer les bâtonnets de surimi en tronçons.

     

    Garnir le fond de 4 coupes des feuilles de salade verte

    et verser dans chaque un peu de la préparation.

     

    Servir frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :