-
Fruits : Salade de Fruits au Quinoa
Fruits : Salade de Fruits au Quinoa
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
1 cuillère à soupe de miel
4 feuilles de menthe
1 orange
sel et poivre
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Presser l'orange et filtrer le jus.
Verser le jus d'orange dans une casserole.
Faire chauffer et dissoudre le miel.
Ajouter la menthe et assaisonner.
Mélanger au fouet manuel.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
30 gr de quinoa
30 gr de quinoa rouge
1 banane
1 orange2 kiwis
10 grains de raisin blanc
1 poire
1 gousse de vanille
Peler et couper petits dés la banane, la poire, les kiwis.
Couper l'orange en petits morceaux.
Couper en 2 les raisins et enlever les pépins.
Fendre la gousse de vanille en 2.
Récupérer les graines avec la pointe d'un couteau.
Couper les gousses en fines rondelles.
Faire cuire les quinoa avec la vanille selon le mode d'emploi.
Verser les quinoa dans le saladier.
Ajouter les fruits, la vanille et les graines.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires