• Fruits : Salade de Fruits et Crevettes

    Fruits : Salade de Fruits et CrevettesMélange de Fruits : Salade de Fruits et Crevettes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 35 minutes
    Cuisson : 5 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    2 pommes

    2 avocats

    2 tomates

    2 oranges

    1 mangue

    1 jus de citron

    12 grosses crevettes fraîches ou congelées

    1 gousse d'ail

    beurre sans sel

    mayonnaise maison

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Peler et couper les pommes en petits dés.

     

    Enlever le noyau de l'avocat et le couper en petits dés.

    Mettre les fruits dans un saladier.

     

    Arroser les pommes et l'avocat du jus de citron.

     

    Couper les tomates et la mangue en petits dés.

    Peler et hacher l'ail.

    Décortiquer les crevettes.

     

    Faire fondre le beurre dans une poêle.

    Faire revenir les crevettes avec l'ail.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Laisser refroidir.

     

    Mélanger les fruits avec la mayonnaise.

     

    Laisser reposer au frais pendant 1 heure.

     

    15 minutes avant de servir ajouter les crevettes.

    Mélanger le tout.

     

    Dresser la salade dans des bols individuels.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :