-
Fruits : Salade de Mangues, Avocats et Tomates
Fruits : Salade de Mangues, Avocats et Tomates
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
320 gr de chair d'avocats
320 gr de mangue
320 gr de tomates
200 gr de crevettes roses décortiquées
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 feuilles de menthe
4 tiges de ciboulette
4 tiges de persil
4 tiges de coriandre
sel et poivre
Couper l’avocat, la mangue et les tomates en dés.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Verser l'huile et le jus de citron dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Mettre les dés de mangue, d'avocat et de tomates dans un saladier.
Ajouter la vinaigrette.
Mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir avec un poisson à la vapeur.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires