-
Fruits : Salade de Quinoa, Fruits et Avocat
Fruits : Salade de Quinoa, Fruits et Avocat
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Gonflement : 5 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 gr de pulpe de mangue
1 citron vert
1 cube de bouillon de légumes
poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Écraser le cube de bouillon dans un saladier.
Mixer la pulpe de mangue.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
100 gr de quinoa
2 grenades
2 mangues
2 concombres
2 avocats
1 cube de bouillon de légumes
Couper les mangues, les avocats et les concombres en petits dés.
Réserver 100 gr de mangue pour la sauce.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Détacher les graines de grenades.
Enlever les membranes blanches.
Les mettre dans un saladier.
Faire bouillir de l'eau.
Ajouter 1 cube de bouillon.
Faire cuire le quinoa 10 minutes.
Sortir le quinoa du feu.
Laisser gonfler 5 minutes.
Mettre le quinoa dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Réserver au frais avant de servir avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires