-
Grenade : Salade Grenade et Pignons de Pin
Grenade : Salade Grenade et Pignons de Pin
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
1 grenade
2 poignées de pignons de pin
1 sachet de jeunes pousses
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de jus de citron
sel, poivre
Laver et essorer la salade.
Égrainer la grenade et enlever les membranes blanches.
Mettre la salade, la grenade et les pignons dans un saladier.
Verser l'huile, le vinaigre, le jus de citron dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir avec un poisson blanc à la vapeur.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires