• Haddock : Carpaccio Haddock et Fruits

    Haddock : Carpaccio Haddock et Fruits

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Marinade :

    1 citron vert

    3 fruits de la passion

    Un bouquet de coriandre fraîche

    1 cuillère à café de gingembre frais râpé

    4 cuillères à soupe d'huile d’olive

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Hacher la coriandre.

    Râper le gingembre.

    Récupérer la pulpe des fruits de la passion.

     

    Verser l'huile dans un saladier.

    Ajouter le reste des ingrédients.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :  

    400 gr de filet de haddock

    1 mangue bien mûre

     

    Couper la mangue épluchée en lamelles très fines.

    Couper le haddock en carpaccio.

     

    Disposer le haddock en rosace.

    Les badigeonner de marinade.

     

    Ajouter la mangue et la marinade.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Servir la salade.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :