• Kiwis : Taboulé Salé Sucré Kiwis et Jambon

    Kiwis : Taboulé Salé Sucré Kiwis et JambonSemoule : Taboulé Salé Sucré Kiwis et Jambon

     

    Portions : pour 4 personne

    Préparation : 15 minute

    Cuisson : 5 minutes

    Repos : 5 + 1 heure minimum

     

    180 gr de semoule fine
    300 gr de talon de jambon blanc
    4 kiwis frais
    6 feuilles de basilic frais
    4 cuillères à soupe de fromage blanc
    sel et poivre

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Verser la semoule dans un petit saladier.

    Verser l'eau chaude sur la semoule.

    Mélanger avec une fourchette.

    Laisser reposer 5 minutes.

     

    Peler les kiwis et les couper en petits dés.

    Couper le jambon en petits dés.

    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.

    Verser le tout dans le saladier.

     

    Ajouter le fromage.

    Assaisonner et mélanger le tout.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver au frais minimum 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :