-
Légumes : Mesclun aux Poires, Bleu et Noix (Solo)
Légumes : Mesclun aux Poires, Bleu et Noix (Solo)
Portions : pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
80 gr de mesclun
30 gr de Bleu
1/2 poire
1 cuillère à soupe de noixLaver et essorer la salade.
La couper en lanières.
Couper le fromage en petits dés.
Peler et couper la poire en petits dés.
Concasser les noix.
Vinaigrette :
2 cuillères à soupe d'huile de raisin
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
sel et poivre
Verser l'huile dans un saladier.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Mélanger à la fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Servir la salade avec un poisson blanc vapeur.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires