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Légumes : Salade au Boulgour, Pois Chiche et Avocat
Légumes : Salade au Boulgour, Pois Chiche et Avocat
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 + 8 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'arôme Maggi
10 feuilles de menthe fraîche
1 orange
1 citron
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Presser l'orange et le citron et filtrer les jus.
Verser les jus de fruits et la menthe dans un saladier.
Ajouter l'huile et l'arôme.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
150 gr de boulghour
400 gr de pois chiche en boîte
2 avocats
300 gr de fraises
340 gr de fèves
1 stick mélanges parfaits oriental Maggi
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 jus de citron
Égoutter les pois chiche.
Couper les avocats en petits dés.
Équeuter les fraises et les couper en petits dés.
Mettre le tout dans le saladier.
Écosser les fèves.
Les faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Rincer le boulgour à l'eau claire.
Faire bouillir de l'eau et ajouter 1 cube de bouillon.
Faire cuire le boulgour dans le bouillon pendant 8 minutes.
Égoutter et le mettre dans le saladier.
Mixer les pois chiche avec le fromage blanc.
Ajouter les 3/4 du stick Mélange parfait.
Façonner 20 boulettes et réserver au frais.
Mixer les avocats avec le jus de citron.
Ajouter le reste du stick et mélanger avec une fourchette.
Ajouter les avocats, les fraises et les fèves dans le saladier.
Mélanger le tout.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Servir la salade de boulgour avec les boulettes de pois chiche.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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