-
Légumes : Salade au Mélange de Légumes Croquants
Légumes : Salade au Mélange de Légumes Croquants
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
1 cuillère à soupe d’huile de colza
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de miel
1 petite cuillère à café de poudre des alizés
(mélange de gingembre, sichuan, piment, moutarde, épices)
sel et poivre
Râper le gingembre.
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 carottes jaunes
2 carottes oranges
100 gr de chou blanc
100 gr de chou rouge
100 gr de persil tubéreux
20 gr de céleri branche
1 échalote grise
20 gr de noix
20 gr de graines de courge
20 gr de noisettes
20 gr de raisins secs
2 cuillères à soupe de persil haché
Peler les carottes et le persil tubéreux.
Peler et émincer le céleri et l'échalote.
Râper le tout.
Râper les choux.
Torréfier les noisettes, les noix et la courge.
Hacher le persil.
Mettre tous les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires