• Légumes : Salade au Mélange de Légumes Croquants

    Légumes : Salade au Mélange de Légumes CroquantsMélange de Légumes : Salade au Mélange de Légumes Croquants

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d’huile de noisettes

    1 cuillère à soupe d’huile de colza

    3 cuillères à soupe de jus de citron

    1 cuillère à café de moutarde forte

    1 cuillère à café de gingembre râpé

    1 cuillère à café de miel

    1 petite cuillère à café de poudre des alizés

    (mélange de gingembre, sichuan, piment, moutarde, épices)

    sel et poivre

     

    Râper le gingembre.

    Presser le citron et filtrer le jus.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    2 carottes jaunes

    2 carottes oranges

    100 gr de chou blanc

    100 gr de chou rouge

    100 gr de persil tubéreux

    20 gr de céleri branche

    1 échalote grise

    20 gr de noix

    20 gr de graines de courge

    20 gr de noisettes

    20 gr de raisins secs

    2 cuillères à soupe de persil haché

     

    Peler les carottes et le persil tubéreux.

    Peler et émincer le céleri et l'échalote.

    Râper le tout.

    Râper les choux.

     

    Torréfier les noisettes, les noix et la courge.

    Hacher le persil.

    Mettre tous les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :