-
Légumes : Salade Courgette, Fenouil, Petits Pois
Légumes : Salade Courgette, Fenouil, Petits Pois
Portions : Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes à la vapeur
Repos : 30 minutes
1 bulbe de fenouil
1 petite courgette
4 cuillères à soupe de petits pois
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de râpé
1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques
1 pointe de piment d’Espelette
Sel et poivre
Couper la courgette en petits dés.
Couper le fenouil en fines lanières.
Mettre tous les légumes dans le bol du cuit vapeur.
Faire cuire 4 minutes et laisser refroidir.
Verser l'huile dans un saladier.
Ajouter le citron, les herbes, le piment.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les légumes et mélanger.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade seule ou avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires