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Légumes : Salade de Boulgour, Chou-Fleur et Endives
Légumes : Salade de Boulgour, Chou-Fleur et Endives
Portions : pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 + 12 + 4 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
Verser l'huile dans un saladier.
Ajouter la poudre de noisettes et la moutarde.
Assaisonner et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 verre de boulgour
1 chou-fleur
2 endives
1 cuillère à soupe d'épices pour colombo
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
50 cl d'eau
sel et poivre
Couper les endives en fines lamelles.
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Couper le chou-fleur en fines lamelles.
Le faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Le mettre dans le saladier.
Rincer le boulgour à l'eau claire.
Faire bouillir de l'eau et ajouter 1 cube de bouillon.
Faire cuire le boulgour dans le bouillon pendant 12 minutes.
Égoutter et le mettre dans le saladier.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans un sauteuse.
Ajouter les lamelles de chou-fleur et les épices.
Faire cuire 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomates et l'eau.
Prolonger la cuisson 2 minutes.
Laisser refroidir.
Mettre le chou-fleur dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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