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Légumes : Salade de Quinoa aux Légumes (Solo)
Légumes : Salade de Quinoa aux Légumes (Solo)
Portions : pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Salade :
60 gr de quinoa
½ avocat
2 cuillères à soupe de petits pois frais
2 cuillères à soupe de chou rouge
2 cuillères à soupe de concombre
2 cuillères à soupe de radis noir
1 cuillère à soupe d'oignon rouge de Toulouges
4 tomates cerises
Vinaigrette :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre
Peler l'avocat et le couper en petits dés.
Râper le chou, le concombre, les radis et l'oignon.
Couper en 2 les tomates.
Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée.
L'égoutter et le laisser refroidir.
Verser l'huile dans un petit saladier.
Ajouter le jus de citron et assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Ajouter le quinoa et les légumes.
Mélanger et assaisonner.
Ajouter les légumes.
Mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la salade avec un poisson vapeur ou une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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