• Pois Chiche : Salade de Quinoa, Pois Chiches

    Pois Chiche : Salade de Quinoa, Pois ChichesMélange de Légumes : Salade de Quinoa aux Pois Chiches et Tomates

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 5 minutes

    Cuisson : 15 minutes

    Repos : 2 heures

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d'huile de noix

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    1 botte de persil plat

    sel et poivre

     

    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    200 gr de quinoa

    2 tomates mûres

    150 gr de pois chiche en boîte

    2 échalotes grises

     

    Couper les tomates en petits dés.

    Peler les échalotes et les hacher.

    Égoutter les pois chiche.

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

     

    Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi.

    Égoutter et le rincer à l'eau froide.

    Égoutter et verser le quinoa dans le saladier.

     

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer au frais minimum 2 heures.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :